"without music, life would be a mistake"
-# #-


English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

[GET MORE ALBUM]


Search By Alphabet:
(0-9)
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z


Download Mp3 Al-Quran 30 Juz beserta Terjemahannya

[Download Mp3 Free]
Halaman ini saya khususkan untuk menyimpan Download Mp3 Al-Qur'an 30 Juz Full beserta terjemahannya oleh Sheikh Mishary bin Rashid Alafasy. Jika kalian berminat untuk mempelajari bacaan Al-Qur'an dan terjemahannya, saya sarankan untuk segera mendownload semuanya, karena terjemahan oleh Sheikh Mishary bin Rashid Alafasy ini sangat teratur, yaitu diterjemahkan langsung setiap ayat-ayatnya. Cocok untuk kalian yang ingin memperdalam bacaan Al-Qur'an dan artinya.

Sheikh Mishary bin Rashid Alafasy


Silahkan kalian bookmark terlebih dahulu halaman ini. Untuk mempermudah kalian yang tidak sempat mendownload sekaligus. Semoga bermanfaat.


NO
SURAT
DOWNLOAD DI ROCKDIZFILE
DOWNLOAD DI ZIDDU
1
Al-Faatihah
2
Al-Baqarah
3
Ali-Imran
4
An-Nisaa
5
Al-Maaidah
6
Al-Anaam
7
Al-A'raf
8
Al-Anfal
9
At-Taubah
10
Yunus
11
Hud
12
Yusuf
13
Ar-Ra'ad
14
Ibrahim
15
Al-Hijr
16
An-Nahl
17
Al-Israa'
18
Al-Kahfi
19
Maryam
20
Tha-Ha
21
Al-Anbiyaa'
22
Al-Hajj
23
Al-Mu'minun
24
An-Nuur
25
Al-Furqan
26
Ash-Shu'ara
27
An-Naml
28
Al-Qasas
29
Al-Ankabut
30
Ar-Rum
31
Luqman
32
As-Sajdah
33
Al-Ahzab
34
Saba
35
Fatir
36
Yaasiin
37
As-Saaffat
38
Sad
39
Az-Zumar
40
Ghafir
41
Fussilat
42
Ash-Shura
43
Az-Zukhruf
44
Ad-Dukhan
45
Al-Jathiya
46
Al-Ahqaf
47
Muhammad
48
Al-Fath
49
Al-Hujraat
50
Qaf
51
Adh-Dhariyat
52
At-Tur
53
An-Najm
54
Al-Qamar
55
Ar-Rahman
56
Al-Waqia
57
Al-Hadid
58
Al-Mujadila
59
Al-Hashr
60
Al-Mumtahina
61
As-Saff
62
Al-Jumua
63
Al-Munafiqoon
64
At-Taghabun
65
At-Talaq
66
At-Tahrim
67
Al-Mulk
68
Al-Qalam
69
Al-Haaqqa
70
Al-Maarij
71
Nooh
72
Al-Jinn
73
Al-Muzzammil
74
Al-Muddaththir
75
Al-Qiyama
76
Al-Insan
77
Al-Mursalat
78
An-Naba
79
An-Naaziaat
80
Abasa
81
At-Takwir
82
Al-Infitar
83
Al-Mutaffifin
84
Al-Insyiqaaq
85
Al-Buruuj
86
At-Tariq
87
Al-Ala
88
Al-Ghashiya
89
Al-Fajr
90
Al-Balad
91
Ash-Syams
92
Al-Lail
93
Ad-Dhuha
94
Al-Inshirah
95
At-Tin
96
Al-Alaq
97
Al-Qadr
98
Al-Bayyinah
99
Az-Zalzalah
100
Al-Aadiyaat
101
Al-Qaariah
102
At-Takaatsur
103
Al-Ashr
104
Al-Humazah
105
Al-Fiil
106
Quraisy
107
Al-Maauun
108
Al-Kautsar
109
Al-Kaafiruun
110
An-Nashr
111
Al-Lahab
112
Al-Ikhlas
113
Al-Falaq
114
An-Naas

Total Size 30 Juz: 1.15 GB
 
"Mohon maaf jika ada link download yang error, karena sedang saya perbaiki"



---------------------------------------------------------------
Cara Mendownload Mp3 "Al-Qur'an 30 Juz dan Terjemahannya" di Serba Mp3:
- Klik button "Download Now!" yang ada disebelah kanan tiap surat.
- Silahkan pilih mau download lewat mana, lewat Rockdizfile atau Ziddu
- Setelah itu kotak unduhan akan muncul, silahkan ikuti prosedur downloadnya sesuai pilihan download Anda
- Sengaja saya beri 2 pilihan download, untuk berjaga-jaga jikalau ada link download yang error
- Abaikan saja jika ada iklan adf.ly yang ikut muncul.

58 Responses
  1. Penghuni 60 Says:

    wow, komplit plit sob... makasih, sangat bermanfaat utkku


  2. Hamba Allah Says:

    Assalamualaikum Wr. Wb

    Terima kasih yaa... semoga bermanfaat bagi umat muslim yang ingin mendalami Al Quran... Semoga amal ibadah kita ditermia Allah SWT, amin......


    Wassalamualaikum Wr Wb


  3. Ya2nk's Says:

    Aamiin Yaa Rabbal Alamiin .... ijin copas gan ? sebagai koleksi dan takut kehilangan jejak.


  4. Ya2nk's Says:

    udah aku bookmark juga ..... >>>>


  5. Eko Hermanto Says:

    Asalamualaikum...!!terimakasih ya...!!! ini sangat bermanfaat bagi saya....karena saya tidak bisa membaca al qur'an....!!! dengan mendengarkan mp3 quran ini saya jadi tahu isi alquran....!!! terima kasih banyak....!!


  6. Anonim Says:

    Assalamualaikum...
    Terimaksih ya... Semoga bermanfaat bagi kita semua... Amiin....


  7. Anonim Says:

    terimakasih banyak semoga menjadi bekal saudaraku nanti.


  8. Anonim Says:

    Terima kasih banyak, semoga amal ibadahnya diterima oleh ALLAH S.W.T
    Amin..


  9. makasih banyak, semoga bermanfaat m3 alqurannya.. ijin donliot


  10. akhmad Says:

    terimakasih banyak ya,semoga bisa bermanfaat bagi saya


  11. Anonim Says:

    Ass sahabat,,,
    trma kasih,,
    smoga Allah mengkaruniai amal yang tiada henti untuk anda,,,


  12. San Zhiro Says:

    assalamualaikum......
    trimaksih gan
    smoga bisa bermafaat bwt smunya
    aaamiiieeennnn


  13. Anonim Says:

    IZIN DOWNLOAD ^_^
    SYUKRON


  14. Anonim Says:

    izin download. tks


  15. Anonim Says:

    mantap mudah di download..baru dpt separuh, untuk file lain seperti komik bahasa inggris ada gak gan?


  16. Owdye Says:

    Terimakasih, semoga bermanfaat bagi umat manusia yang beragama muslim di seluruh dunia, Amiiinnnn... ya robbal allamin...


  17. History Aka Says:

    Terimakasih Banyak....!!


  18. terima kasih untuk alquran terjemahan mp3 nya




  19. thanks.....memudahkan orang....


  20. Haturnuhun...pamugi Allah ngabalas amal ibadah urang sadaya. Amin


  21. edi p Says:

    matur nuwun...


  22. makasih banget gan... semoga agan dapat pahala yang besar amiiin :)


  23. heru_suwoyo Says:

    izin download tadz...sukron jaziilaa


  24. Dharma Says:

    alhamdulillah akhirnya nemu jg


  25. alhamdulillah...semoga mendapat amal jariyah amin:)


  26. thankS,sangat lengkap


  27. david son Says:

    assalamualaikum.wr.wb
    Makasih banyak ya atas pengetahuan nya..
    :)
    sungguh bermampaat bagi saya


  28. izniemus Says:

    assalamualaikum..

    terima kasih share link yg sgt bermanfaat..
    semoga Allah memberkati anda :)


  29. Poni Rudi Says:

    Maaf saya kok tidak bisa download semuanya ya?
    Ada tulisan seperti ini semua :We’re sorry, the page you have requested is not available.
    Apa ada link lain yg bisa didownload?
    Terima kasih


  30. dayip winner Says:

    hanya bisa dunlud 10surat


  31. mardianto Says:

    tidak bisa di download?

    mardianto


  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  33. tidak bisa download bisa cari di link ini http://www.takemp3.com/index.php?search=097AlQadr.mp3

    caranya copy link locations contoh : http://ia700301.us.archive.org/2/items/quraninindonesia/002AlBaqarah.mp3

    kemudian ambil nama surat : 002AlBaqarah.mp3 dan cari (search) di http://www.takemp3.com/index.php

    aakan keluar list surat nya dan bisa di download


  34. Redo Wendra Says:

    winardi, maaf cara yang ini memang bisa, tapi kagak ada artinya alias terjemahan nya kagak ada.. yang penting bagi saya adalah terjemahan nya juga termasuk ayat-ayat nya. terima kasih solusinya, jika ada solusi lain yang mewujudkan permintaan saya, saya saaaaangat-sangat berterima kasih.


  35. @[untuk semuanya:]
    terima kasih atas apresiasi kalian semua. untuk sementara link download sedang ada masalah. tapi satu persatu sedang saya perbaiki. silahkan dicoba download dari bawah ya..

    @[Redo Wendra]:
    sebenarnya koleksi saya ini tepat seperti yg kamu cari sob, sabar ya, sedang aku perbaiki, tapi coba kamu download mulai dari bawah ya, karena aku perbaiki dari bawah ke atas.. oke? semoga berhasil


  36. mas Redo saya udah download semua dari situ dan cari ada terjemahannya asal nama filenya sama dengan link diatas pasti dapat


  37. izin donwlaon ya sheh


  38. dwi S Says:

    bos yg surat al baqarah kuq is file not avelible


  39. humaira siti Says:

    maaf saya mulai download dr bawah tp bisanya sampe surat al aadiyaat aja mas,,smg qt bs cpet download smuanya sgera, thanks


  40. nurul_imoet Says:

    assalamualaikum ..maaf mas sy coba download tp gak bisa..mohon petunjuknya... trims


  41. @[Dwi S]:
    sabar ya sob, coba download dari bawah ya

    @[Humaira Siti]:
    iya sabar sobat Humaira, dikarenakan koneksi disini agak lemah, jd harap bersabar, barusan udh aku tambahkan lagi 10 ayat, silahkan dilanjutkan mendownoadnya... sekali lg sabar ya

    @[Nurul Imoet]:
    Wa'alaikumusalam... aku menyimpan filenya di ziddu.com, alangkah baiknya, silahkan kamu pelajari dulu bagaimana cara mendownload di ziddu.com (coba searching di google aja)


  42. Iwan Asyiek Says:

    G BSA D DOWNLOAD 1X GUS NI SOB,,,,,,,,,,,,,,


  43. @[Iwan Asyiek]:
    yg sabar aja ya sob... :D
    justru kalo aku gabungin jadi satu, kasihan kamu downloadnya bakalan lama.. bisa2 keputus trs saat download, mending jg satu persatu sob, yg penting semuanya utuh bisa didownload..


  44. photography Says:

    alhamdulillah...teriama kasih...jazakumulloh khoiron katsiro..


  45. pa yang dari imam sudais baguss tuh klaw si artikan


  46. Suerya04 Says:

    Ass..saya baca dr MMI ada kesalahan dlm penerjemahan Al Qur'an ke dlm bahasa indonesia..(Tp hanya terjemahannya saja bukan salah di bahasa arab nya)
    Bro..klu bsa tlg buat kan juga Al Qur'an Yg terjemahan versi MMI dong.

    http://m.arrahmah.com/news/2013/05/11/mmi-bantah-al-quran-tarjamah-tafsiriyah-sebagai-deradikalisasi-2.html

    Biar Qta bisa mendengar yg mana yg lbh baik terjemahan nya.


  47. zeiyah aze'h Says:

    Haturnuhun katampi pisan.


  48. loveyesus Says:

    Smga berkah dgn sgla jalan yg benar..
    Trims ada yg share tenteng terjemahan, Maklumlah,byk orang2 kita di indonesia cuma suka ikut2 aja tanpa seleksi lebih lanjut..
    Bagus jg bila ada yg share atau sebarkan beritax sgra.," jk ada Al Qur,an digital yg mgkin tlah di revisi kaum lain yg meng-atasnamakan islam.
    Trims.


  49. syahmil wani Says:

    terima kasih banyak...


  50. Iwan Gunawan Says:

    Terimakasih banyak...Teruslah Berdakwah...Menebar Kebenaran..Semoga Allah Selalu melindungimu...Amiiin
    Sungguh Ini Sangat Bermamfaat...


  51. Alhamdulillah, Akhirnya selesai juga Download 114 Surat .. Setelah 2 Hari dicicil.. hehehehe... Terima kasih banyak, Semoga Amalan "Sang Penulis Artikel" dilipat gandakan sebanyak-banyaknya, atas ilmunya yang sangat bermanfaat ini .. Amiiiiiinnnnn. Sekali lagi saya ucapkan Terima Kasih yang sebesar-besarnya .. Wassalam...


  52. @[Dede Surahman]:
    oke, tar aku cari.. :)

    @[Suerya04]:
    Insya Allah :D

    @[Zeiyah aze'h]:
    sami-sami

    @[Loveyesus]:
    :) oke

    @[Syahmil wani]:
    sama2 sob..

    @[Iwan Gunawan]:
    Amiiin Ya Rabb... terima ksh byk jg sobat :)

    @[Rengga Kharisma]:
    sama2sobat, terima ksh sudah mendownloadnya, semoga bermanfaat utkmu.. amiin..


  53. @[ALL]:
    untuk semuanya yg mau mendownload, file di quraninindonesia skrg sudah aktif kembali, sebelumnya terjadi error tp skrg sudah aktif lg jadi kalian skrg lbh mudah mendownloadnya. karena file yg di ziddu udh aku ganti lg.
    ^_^
    semoga bermanfaat


  54. dwi S Says:

    mas ini kuq ngk bisa di download gmn???
    kuq langsung muter????



  55. Tofix Kia Says:

    Terimakasih banyak y sdara"qu sanagat membantu,...mudah"an mndapat berkah dn rahmat ALLAH SWT ^_^



Disclaimer
We only help to search for mp3 files and song lyrics only, not to search for chord guitar, porn videos, hot pictures, nude pictures, sex stories, or other pornographic content.
Please, buy a cassette / CD original or a personal dial tone (NSP / RBT) to support the artist / singer / band in question to continue working.






what is my ip address?