"without music, life would be a mistake"
-# #-


English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

[GET MORE ALBUM]


Search By Alphabet:
(0-9)
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z

Blogku Jadi "Guest This Week"nya Penghuni 60

Gila, hari ini bener-bener bikin aku senang. Padahal pikiranku hari ini tuh lagi banyak beban. Beban pikiran di rumah, di kantor, pokoknya aslinya sih aku tuh lagi galau. Tapi pas aku buka blogku, biasa yang pertama kali aku cek adalah komentar. Ternyata ada komentar yang baru masuk hari ini. Komentar terbaru dari sobat bloggerku yang terkenal itu, siapa lagi kalo bukan sang master blogger Penghuni 60. Dan yang bikin aku senang itu adalah isi dari komentarnya, gimana gak senang isinya tentang kabar baik blog Download Serba Mp3 Free ini.

Komentar tersebut aku temukan dipostingan Eminem – Lose Yourself, dan isinya begini nih:
“wah, ada Eminem..
:D
aku ngefans berat tuh sob ama Eminem..
dikoleksi ah mp3 nya..

oya, BTW, selamat ya sob, blogmu terpilih menjadi "Guest This Week"nya Penghuni 60. alias aku pajang selama 1 minggu penuh. cek aja disidebar kanan atas ya..
selamat!!!”

What?! Blogku jadi “Guest This Week” di blog Penghuni 60. Yess!!! teriakku, bayangin aja blog Penghuni 60 itu banyak traffiknya, siapa tau aku kebagian traffiknya. Oya, “Guest This Week” itu adalah program baru Penghuni 60 yang menerangkan bahwa blog yang terpilih itu akan dipajang selama seminggu. Wow! Assik donk..

Nih dia sob penampakan blogku di Guest This Weeknya Penghuni 60:

Kalo kalian mau silahkan mampir aja ke blognya: penghuni60.blogspot.com. Terus baca artikelnya yang ini:
New Program Penghuni 60.

Ayo sob, daftarin blogmu, caranya gampang kok, cm follow aja ama tukeran link dengan blog Penghuni 60.

Sekali lagi makasih ya mas Wawan, udah memilih blog Download Serba Mp3 Free ini. Semoga blogku ini ikut ketularan sukses. Amiin. Thanks bangeeet...

3 Responses
  1. selamat ya sob!!!kereeen, apakah blogku bs kepilih ya?


  2. Penghuni 60 Says:

    selamat bro
    makasih ya udh diposting


  3. Guru Pantura Says:

    Selamat ya pak... :D
    Pasti dengan jadi "Guest This Week" bakal ketularan traffic dan yang pasti juga punya backlink gratis, hehe


    salam,



Disclaimer
We only help to search for mp3 files and song lyrics only, not to search for chord guitar, porn videos, hot pictures, nude pictures, sex stories, or other pornographic content.
Please, buy a cassette / CD original or a personal dial tone (NSP / RBT) to support the artist / singer / band in question to continue working.




Enter your email address:

Delivered by FeedBurner